Ingredientes da Massa
150g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
1 pacote de coco ralado (100g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer
Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
Junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
Despeje a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.
Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria forma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado.
Corte-o em quadrados.
domingo, 15 de junho de 2008
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