Ingredientes
1 abacaxi
2 copos (requeijão) de água
8 colheres de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi, pêssego ou maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer
Corte o abacaxi em quadrados.
Coloque o abacaxi em uma panela com os copos de água e o açúcar, deixe cozinhar até o abacaxi ficar "molinho".
Desligue e coloque as caixinhas de gelatina, mexa até dissolver.
Deixe esfriar e coloque o leite condensado e o creme de leite.
Mexa.
Coloque em uma forma ou taças e leve para a geladeira
1 abacaxi
2 copos (requeijão) de água
8 colheres de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi, pêssego ou maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer
Corte o abacaxi em quadrados.
Coloque o abacaxi em uma panela com os copos de água e o açúcar, deixe cozinhar até o abacaxi ficar "molinho".
Desligue e coloque as caixinhas de gelatina, mexa até dissolver.
Deixe esfriar e coloque o leite condensado e o creme de leite.
Mexa.
Coloque em uma forma ou taças e leve para a geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário