Ingredientes
1 Lata de milho com a água
3 colheres de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de queijo mussarela ralado
1 tablete de caldo de legumes
1 peito de frango cozido e desfiado
Queijo mussarela para polvilhar
Modo de Fazer
Bater no liquidificador a lata de milho, farinha de trigo requeijão, creme de leite as 3 colheres de queijo mussarela ralada e o tablete de caldo de legumes.
Untar a forma.
Coloque metade desta mistura na forma, depois coloque o frango desfiado e o restante da mistura polvilhe o queijo mussarela e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
segunda-feira, 23 de junho de 2008
Torta Cremosa de Frango
Marcadores:
Caldo de Legumes,
Creme de Leite,
Frango,
Milho,
Mussarela,
Requeijão,
Torta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário